ЖКХ приходит в гости на повторный осмотр

Повторный, комиссионный осмотр квартиры

«Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась…» В.С. Высоцкий

Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога! 
Сегодня мы узнаем:
  1. Характеристика аппаратуры
  2. Почему нервничала Варламкина
  3. Ольга Китаева приняла решение
  4. Два человека ставят пять подписей!!!
  5. Дорогая передача
повторный осмотр
Мы не сделали скандала — нам вождя не доставало.

Если описывать события того дня простым и шершавым языком плаката, то было это примерно так. 

Раздался стук в дверь и жена ее открыла. На пороге две женщины. Ни о каком представлении и речи не шло, да мы и не настаивали особо. Поднялись на чердак. С ними ходила Лидия Николаевна, я же настраивал аппаратуру. Цифровая любительская видеокамера «Сони» и фотоаппарат «Nicon D3300» , включенный в режим съемки видео. Все готово. Давайте 

немного их подождем — «Занавес…» 

Варламкина очень нервничала

Это такое странное существо, что писать без эпитетов очень сложно. Рука так сама и пытается написать что-либо едкое. Но не будем опускаться до ее уровня. Наглая ложь в глаза: «ваша жена отказалась подписать АКТ», какие-то странные заявления, о том, «что вы меня допрашивать здесь будете?»  Это всего навсего на вопрос: «Где наш АКТ от 25.03.2016?» Нет, допрашивать вас, Варламкина, будут в другом месте и не я. Мне же вы так и не ответили. Ну да и ладно. Вы мне совсем не интересны. И можно было бы повествование про вас закончить, но…

Повторный, комиссионный осмотр квартиры
Даже на этой небольшой фотографии видно — в квартире недавно был ремонт.

Но вот проходя мимо фотоаппарата Nicon D3300 Варламкина раздраженно пихнула его рукой. Нервы. Нервы Вас подвели. А могли и нагреть тысяч на 40. 

Спасибо, что он не упал с метровой высоты. Мне так проще. Ибо доказывать это опять же пришлось бы опять же в суде. Ведь Жанна Борисовна даже сломав дорогую вещь, наверняка бы оказалась  от своих действий в свойственной ей манере врать в лицо.

Я, конечно, понимаю, что ваш интеллект соответствует образованию и жизненному опыту (стандартная запись врача-психиатра в карте — это нормально), но очень хотелось бы узнать. Кто вас воспитывал? Есть ли у вас родители?

Надеюсь, что когда до вас  Жанна Борисовна дойдет адрес этого блога вы будете неприятно удивлены. Почитайте, может вам пригодится. Я не скажу про вас  ни одного плохого слова, но вы все же подумайте. Что вы делаете? На что вы жизнь свою растрачиваете. Зачем ее спускать в унитаз чужих страстей? Чему вы научите своих детей? Врать, изворачиваться, подделывать документы, хамить? И ради чего? В Тайланде, что бы очистить карму человек кормит рыбок. Может вам аквариум завести.

Хотя кому это я тут пытаюсь…

Буду бесконечно рад если ваши детки и наши дети и внуки никогда не пересекутся в жизни.

Китаева — повторный осмотр ее не волновал

Ольга Васильевна вела себя хорошо. Старая школа. Она просто молчала. «Где АКТ?», молчит. «Как вас зовут», молчит. Так и не сказала ничего лишнего на камеру. Ах нет, пардон. «Нас насильно удерживали в квартире.» Ну да ладно сошлемся на возраст. Пенсионерка ведь уже. Простительно.

Молчала она по одной простой  причине. Она уже знала, что сделает. Как поставит на место «этих». Она ничего не говорила, она делала. Молодец. Вот госпожа Варламкина! Есть вам у кого поучиться. Вот только в порыве служебного рвения перестаралась Ольга Китаева, совсем немного. Не учла того, что такие деяния подпадают под Уголовный Кодекс. Почитайте. Времени у вас будет предостаточно.

И в чем же прикол?

Любой прочитав спросит, так в чем прикол. Пришли, да пришли. Посмотрели. Пишем — приколы:

  • Например — почему в АКТ-е не две подписи, Варламкиной и Китаевой, а 5. Пять подписей и все работников РЭУ. 
  • И почему там написан «в квартире длительное время не проводился ремонт», а ремонту-то и года нет. Евроремонту.
  • А пятна старые, хотя на видео Варламкина четко говорит о том, когда они появились. Я же говорил молчать надо было Жанна Борисовна.
  • И где же совсем не товарищ Выдренок В.В. — почему, то даже не зашел в квартиру. Так и простоял на лестнице стыдливо.  А подписать — подписал. Ошибочка вышла. Опять же Уголовно наказуемая.

Давайте посмотрим полный текст АКТа в разделе «Письма и жалобы«

Ну, а если кто-то спросит — а где же видео. Отвечаю. Видео может пригодиться в деле как минимум о превышении должностных полномочий. И находятся такие дела в юрисдикции Следственного управления СК Российской Федерации по Амурской области. Соответствующее заявление на имя генерала юстиции Голомбиевского А.Д. — отправлено.

Как говорится — «вы пошутили, ну и мы посмеялись«.

 

 Дорогая передача

Ваш e-mail не будет опубликован.