ООО «Жил-Комфорт» наемная рабочая сила

Сядь и подумай! Что такое ООО «Жил-Комфот»

«Работать нужно не 12 часов, а головой.» Стив Джобс.

Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога! 
Сегодня мы узнаем:
  1. Кому нужны коммунальные войны и стоит ли их развязывать?
  2. Зачем управляющая компания идет на открытый конфликт? 
  3. Что значит сказать «Нет» ЖКХ. И почему наемная рабочая сила командует хозяевами. Новые парадоксы России.

 

Думаем
Думаем, что все знаем, а на деле совсем по другому…

Я не зря начинаю цикл своих размышлений именно с этой, казалось бы неприметной статьи. Ну, что тут особенного – сесть и подумать. О чем тут думать – бери бумагу и пиши. Но подумать нужно о многом, тем более если вы впервые вступили, так сказать, на тропу коммунальной войны.

Вот с этого и начнем. Любой здравомыслящий человек понимает, что война не нужна никому. Ни «белым», ни «красным». И если  предположить, что среди работников коммунальной

 сферы обслуживания таковые без сомнения есть, то они не могут не понимать, что война им не нужна втройне:

  • Война разрушает их привычное  болото, в котором и творятся поистине интересные и загадочные дела. 
  • Война навлечет многочисленные проверки. А ну как всплывет что-нибудь? 
  • Война разрушит привычные связи с коррумпированными «старшими домов». А в нашем случае так и будет. И мы проследим динамику этого события с фактами, именами, фотографиями и видео материалами. Страна будет знать своих героев.
  • А еще война может обнажить подлоги, фальсификации, подтасовку, воровство, хищение и откровенный грабеж, если таковые имеются. И здесь мы тоже будем вести наблюдение за ситуацией.

 

Зачем «Жил-Комфорту» все это нужно?

Почему же они воюют с нами, жильцами домов, которые стоят у них на обслуживании? А потому, что давно уже тот кошелек, в который мы складываем заработанные трудом деньги, чтобы они пошли на содержание домов и придомовой территории в исправности и в порядке они считают своим. И распоряжаться хотят по своему усмотрению.

"Жил-Комфорт" - прощай
прощание будет не долгим и без слез

Так, что сядь и подумай — осилишь ли ты долгий и трудный путь борясь не за справедливость, а за свои права. Хватит ли сил и упорства доказать, что свои деньги ты платил для своего удобства и комфорта, а не для процветания «Жил-Комфорта».

Это будет путь от разобщенности к единению, от ссор и разногласий — к взаимопониманию, от ругани и унижения к конструктивному диалогу, но уже не с «Жил-Комфортом».

В чем их сила — в нашей разобщенности. И все. А в чем наша сила — в праве на собственность. Кто они — наемные рабочие. А кто мы — мы хозяева нашей собственности. Да, да. Нужно четко знать — «Жил-Комфорт» это наемная рабочая сила. А плохих работников можно просто уволить. И пусть никого эти слова не шокируют. Ведь приходя в магазин вы сами выбираете, что вам купить, а особо надоедливых продавцов вы просто просите оставить вас в покое.

Придет время и мы попросим ООО «Жил-Комфорт» оставить нас в покое.

 

Так, что если подумал, смотри раздел «Хроника событий». Ну и, как говорится, «Делай как я»

 

 

Евгения

Все довольно симпатично, однако, есть в некоторых статьях места, где у меня сложилось впечатление о не договоренности. Как бы вы знаете события или информацию и думаете, что это должны знать все. Например, этот Выдренок. У вас с ним застарелый конфликт или что? Он не заслуживает такого внимания. Пишите больше об инстанциях и их пользе. И еще нормативные документы если есть с комментариями.

Олег Залогин

Да мне уже говорили. Спасибо. Статьи будут пересматриваться и дописываться. Они были мною написаны на волне гнева и возмущения, может быть есть и недочеты. В частности мне сказали писать короче и четче — более понятно. Сейчас время отпусков — постараюсь исправиться. По Выдренку — я его и не знал, и не общался никогда. Никакого конфликта не было. Про комментарии к законодательству. Мне юристы обещали, но пока у блога видимость в поисковиках низкая. Где-то к осени будут и комментарии и какие-то результаты. Заходите будем рады.

Ваш e-mail не будет опубликован.