Пишем заявление в ООО «Жил-Комфорт»

Заявление в ООО «Жил-Комфорт» о несоответствии

«Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto»  — у знающих учись, а незнающих

сам учи (лат.)

Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога! 
Сегодня мы узнаем:
  1. Мы не согласны с выводами комиссии. 
  2. Мы не согласны с фальшивыми подписями.
  3. Претензия директору ООО «Жил-Комфорт» Жигалину И.В.
  4. Мы отправляем свои АКТы на подпись в управляющую компанию.
Пишем заявление в ООО "Жил-Комфорт"
Сколько это еще будет продолжаться

Наша реакция на чудовищную ложь работников управляющей компании ООО «Жил-Комфорт» не сразу улеглась на бумагу. Да это и понятно. Взрыв эмоций не знал границ. Столько сил и средств вложено практически в капитальный ремонт квартиры, доставшейся нам от больной женщины и ее сына-алкоголика. Стены и потолок обдирались до бетона. Обрабатывались антисептическими растворами. Затем штукатурили по-новому. Потолки сделаны либо подвесные из гипсокартона, либо натяжные.

Полностью заменена сантехника, электропроводка, окна, двери, заливные полы, плитка. А в АКТе — черным по бумаге — «В квартире длительное время не проводился текущий ремонт квартир». Ну формулировка явно Варламкинская мы прекрасно помним ее шедевр о квадратуре треугольника. Но этот бред подписали люди с высшим образованием.  Управляющая компания пошла на явный разрыв отношений, зачем?

Скорее всего им не жалко денег. Они решили показать нам свою власть и всесилие. И, чтобы другим «не повадно было». Не зря ведь Китаева еще при первом ее свидании в РЭУ № 14 с Лидией Николаевной кричала (а по другому она только молчит) — «Мы у «старшего дома» подпишем. Явно имелся ввиду Выдренок В.В. — наш печально известный Иудушка самозванец. Поэтому мы напишем свои претензии господину Жигалину И.В.

Мы не согласны и пишем заявление в ООО «Жил-Комфорт»

 

Пишем в ООО "Жил-Комфорт"
Текст Пишем заявления в ООО «Жил-Комфорт»

Мы отправили наши АКТы на подпись

Судьба их не завидна, как показало время. Не трудно догадаться, что их не подписали, но… Что при этом было написано в пояснительном письме — это что-то…

Читаем дальше в блоге и помните:

Это может случиться с каждым буквально завтра!

Ваш e-mail не будет опубликован.