Ответ из Правительства Амурской области №2

Есть ответ из правительства Амурской области

«Всякая власть — от Бога, я это признаю; но и всякая болезнь от Него же: значит ли это, что запрещено звать врача?» Жан-Жак Руссо.

Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога! 
Сегодня мы узнаем:
  1. Правительство отвечает и ставит на контроль наш вопрос
  2. Судьба и текст предписания для ООО «Жил-Комфорт»
  3. Еще один ответ от «Жил-Комфорта» и замкнется круг общения
  4. Почему я поставил такой эпиграф.
ответ из Правительства Амурской области №2
Правительство Амурской области на заседании

Уже во второй раз Ольга Владимировна Довлатбегова присылает нам ответ из Правительства Амурской области. И все по поводу того, что портал «Сердитый гражданин» просит, наконец ответить: «когда же это закончится?»

Жилищная комиссия Амурской области выдало ООО «Жил-Комфорт» предписание на устранение выявленных нарушений. Вот, казалось бы, можно и заканчивать. Однако, ни самого АКТа осмотра Жилищной комиссией

в лице жилищного инспектора Рябцева И.В., ни предписания мы и в глаза не видели. Что в нем написано для нас остается загадкой.

Дважды Лидию Николаевну вызывали в Жилищную инспекцию. Беседовали с ней вежливо, долго. О жизни, о детях, о том как трудно сейчас делать ремонты. Но бумаги так и не показали. Инспектор Рябцев И.В. ушел в отпуск. И найти документ, составленный им по нашему делу не представлялось возможным. И все это из уст заместителя начальника ГЖИ.

Так же было предложено написать еще одно заявление в ООО «Жил-Комфорт» и огласить так сказать сумму расходов на производство ремонта в нашей квартире по смете.

Звонили в Управляющую компанию и строго разговаривали с госпожой Китаевой О.В. Что отвечала Ольга Васильевна нам не ведомо. Это было  в первое посещение.

После того, как Лидия Николаевна отвезла в ООО «Жил-Комфорт» города Благовещенск заявление с суммой компенсации ущерба в 23000 рублей ее повторно вызвали в ГЖИ. Опять долго разговаривали и снова звонили  Китаевой, но в этот раз Лидия Николаевна услышала ответ начальника ПТО. Китаева сказала, что у них своя смета на наш ремонт (видимо опять хотят побелить наш крашенный потолок — что за мания такая странная, может обои они тоже красят. Надо держать «ухо востро» с такими мастерами).

Зам начальника ГЖИ как-то, что грустно развел руками и сказал: «К сожалению, Лидия Николаевна. У нас нет рычагов воздействия на управляющие компании». С тем и отпустил.

В общем стоило жить, чтобы быть свидетелем того, как ООО «Жил-Комфорт» технично послало ГЖИ. Куда? А дальше видно будет.

А мы будем ждать. Ведь согласно ответу из Правительства Амурской области нас должны оповестить.

Так вот к чему я такой эпиграф написал? Мне всегда было не понятно — ну зачем нам привлекать различного рода Московских врачей? У нас что — своих, местных специалистов нет? Ну это если вы поняли о чем я.

Хотя есть пара специалистов к которым мы напрямую не обращались. Читаем ответ из Правительства Амурской области.

 

Текст ответа из Правительства Амурской области №2

Текст ответа из Правительства Амурской области №2
Текст ответа из Правительства Амурской области №2

А на очереди очередной шедевр из ООО «Жил-Комфорт». Читайте, делайте репосты в соцсетях и помните:

Такое с вами может случиться уже завтра.

 

Ваш e-mail не будет опубликован.