Как это назвать, если не издевательство

Новая попытка получить АКТ

«Ясность — это одна из форм полного тумана.» — Мюллер. «Семнадцать мгновений весны»

Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога! 
Сегодня мы узнаем:
  1. Новые попытки получить АКТ
  2. Ольга Китаева издевается и куражится
  3. Китаева любит бегать вниз по лестнице
  4. Игорь Жигалин — острый и решительный.
Новая попытка получить АКТ
Новая попытка получить АКТ не удалась

При повторном осмотре квартиры, составить АКТ осмотра на месте работники РЭУ снова отказались. Поэтому, через несколько дней Лидия поехала забирать АКТ сама в  офис РЭУ №14, который находится в г.Благовещенске по адресу: ул. Пионерская, 8.  Диспетчер порылся в большой пачке АКТов, лежащих у него на столе, потом покопался в пачке на другом столе, потом позвонил куда-то и просто сообщил, что наш АКТ находится в управляющей компании ООО «Жил-Комфорт» на ул. Раздольная, 74 . 

Кто знает г. Благовещенск, тот поймет, что по местным меркам это совсем не близко и, если вы не за рулем, то ехать вам придется на двух автобусах.

Почему именно наш АКТ находится  в не в обслуживающем нас РЭУ, а в управляющей компании ответить никто не потрудился.  Делать нечего. АКТ необходим. Пришлось ехать. 

В офисе «Жил-Комфорта» Лидия встретилась со второй героиней осмотра нашей квартиры, Ольгой Васильевной Китаевой. Именно у нее на столе оказался нужный нам АКТ. На вопрос: «Можно ли нам забрать свой экземпляр АКТа» —  она ответила, что забрать его нельзя. На резонный вопрос: «Почему?», — ответ был: «Вы получите его по почте». Все увещевания на предмет того, что «я ведь уже пришла за ним» и «какой смысл загружать почту?» — оказались тщетными. После получаса уговоров, Китаева О.В. заявила: «Вы писали жалобы на наш адрес, вот поэтому, я вам в руки АКТ не отдам. Когда напишу ответ, тогда приложу АКТ и отправлю вам почтой».

Затем Ольга Васильевна покопалась в своем мобильнике, иммитрировала входящий звонок, заявила, что ее вызывает директор и ринулась вниз по лестнице. Мимо кабинета директора. 

Те же и Жигалин И.В. — директор «Жил-Комфорта»

«Очень приятно, царь!» —  «Иван Васильевич меняет профессию»

Как это назвать, если не издевательство
Игорь Жигалин и Ольга Китаева

Ну, что же тогда я пойду к директору, решила Лидия,  раз Ольга Васильевна почему-то проскочила мимо. Не буду врать Игорь Вадимович принял Лидию Николаевну практически сразу. Подтвердил полномочия Ольги Васильевны и все ее слова. Многоречивость дерзкой собственницы жилья выслушал стоически и задал всего один вопрос. Зато какой! Он спросил ее: «Вы что — тупая? Не понимаете? Вам же сказали, пришлют по почте!!!»

 

Занавес.

 

 

 

 

 

 

Ваш e-mail не будет опубликован.